Обсудили план антикризисных мероприятий

Запретить повышение арендной платы на рынках, а также создать в регионе ряд производств, которые позволят удовлетворить продовольственную потребность населения собственными силами.

Такие меры, в том числе, было предложено предпринять для стабилизации социально-экономической ситуации в регионе в рамках обсуждения плана антикризисных мер на совещании, которое в воскресенье провел Юнус-Бек Евкуров. Об этом сообщила пресс-служба Главы Ингушетии.

Руководитель республики, отметив, что при составлении программы республиканских антикризисных мероприятий необходимо ориентироваться на план, разработанный Правительством РФ, подчеркнул, что предстоит большая и кропотливая работа и предложил создать экспертный совет, который будет курировать разработку плана на всех этапах.

Министр экономического развития Бексултан Бузуртанов, в свою очередь, пояснил, что все пункты программы будут прорабатываться детально, с привлечением к обсуждению антикризисных мер по каждому направлению курирующих чиновников. Такой подход, по мнению руководителя министерства, позволит максимально безболезненно для каждого направления секвестрировать средства, выделяемые на его развитие. «Сейчас самое главное для нас – не допустить мощного роста безработицы в республике», – подчеркнул Б. Бузуртанов.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!