Голь на выдумки хитра

Занижение квадратуры отапливаемого помещения, самовольное подключение к газопроводам и многое-многое другое. На какие только уловки не идут некоторые жители, чтобы не платить должным образом. Но и при этом умудряются накапливать сумасшедшие долги.

В целях выявления нарушений газовики провели очередные рейдовые мероприятия.

В этот раз инспекции подверглись домовладения в с.п. Экажево. В группу проверяющих вошли представители регионального филиала Газпрома, районной и местной администраций, а также сотрудники правоохранительных органов. Главной задачей инспекции было выявление абонентов с заниженной по документам квадратурой. Как отмечают специалисты, приведение этих данных в необходимое соответствие, решит целый ряд проблем.

В результате было выявлено около 500 домов, в которых заявленная квадратура не соответствует действительности. В большинстве случаев, по словам специалистов, люди были удивлены предоставленным газовиками данным.
Помимо этого в ходе рейдового мероприятия были выявлены множественные случаи самовольного подключения к газовым сетям. Эта проблема несёт в себе еще и потенциальную угрозу жизни. Газовики просят жителей воздержаться от несанкционированных подключений к газовым сетям, а также привести свою документацию в порядок, так как это нужно в первую очередь самим потребителям.

Аминат Эльмурзиева
Газета “Ингушетия”
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!