Собранные в Ингушетии налоги не обеспечивают решение задач республики

За 2013 году в Ингушетии мобилизовано в консолидированный бюджет Российской Федерации 3 млрд 361 млн рублей, в том числе в консолидированный республиканский бюджет – 2 млрд 894 млн рублей. Такие цифры озвучил в своем послании народному собранию республики глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщили 4 февряля в пресс-службе главы региона.

Как отметил руководитель субъекта, несмотря на то, что по итогам года Ингушетия находится в лидерах России по темпам роста собираемости налогов, абсолютная сумма сборов не обеспечивает решение задач республики. “Сумма налогов низка и не позволяет решать многие задачи, которые мы ставим перед собой, особенно в свете безусловного достижения целевых показателей, обозначенных в майских указах президента страны”, – подчеркнул Юнус-Бек Евкуров, поручив межведомственной комиссии по определению налогового потенциала и легализации объектов налогообложения активизировать работу по всем направлениям с целью обеспечения правильности и полноты уплаты налогов всеми налогоплательщиками – и юридическими и физическими лицами.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!