И. о. министра образования Ингушетии уволен “за низкую профпригодность”

По информации источника в администрации врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, 31 августа был уволен исполняющий обязанности министра образования Ингушетии Руслан Кодзоев с формулировкой “за низкую профессиональную пригодность”. Причиной увольнения чиновника стала информация от 15 августа, озвученная на федеральном уровне понедельник 26 августа в ходе видеоконференции о подготовке к новому учебному году под председательством Дмитриия Медведева.

Глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов на видеоконференции заявил, что опасения вызывает ситуация только в шести регионах: это Чукотский автономный округ, Магаданская область, Республика Тыва, Красноярский край, Республика Ингушетия и Ненецкий автономный округ, где готово к новому учебному году пока менее 60% школ и детских садов.

По словам Юнус-Бека Евкурова, Кодзоев 20 августа должен был вылететь в Москву и добиться обнародования обновленных данных по школам Ингушетии, так сказать, о стопроцентной готовности детских садов и школ Ингушетии к новому учебному году. Как возможно за пять дней (с 15 по 20 августа) подготовить на 100% школы, источник ответить не смог.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!