Дизельные электростанции

Мало кто знает о том, что качественный дизельгенератор является сердцем системы автономного энергоснабжения. Появление дизельных электростанций, было сравнительно не давно. Первые генераторные установоки, работающие на дизельном топливе, появились к началу двадцатого века. Один из мировых гигантов – Cummins начал изготовление дизельных электростанций в 1920 году, а его главные конкуренты – SDMO Industries и FG Wilson начали производство уже позже – в 1966. Надо отметить, что эти компании сразу дали понять, что претендуют на львиную долю рынка, и спустя почти век мало что изменилось. В лидерах производства дизель генераторов по-прежнему значатся Cummins, SDMO, FG Wilson и несколько более молодые компании GMGen и CLine. Секрет успеха именно этих производителей дизельных электростанций прост: они предлагают наиболее широкий модельный ряд оборудования, позволяя клиентам выбирать не только по цене, но и по комплектации.

Сегодня, современный мир меняет отношение к ресурсообеспеченности. Пока одни ищут источники альтернативной энергии, другие борются за ее независимость. В настоящее время практически на каждом предприятии используются схемы автономного электроснабжения, которое позволило бы обходиться без подключения к центральным сетям и выполняющие роль аварийных, а во многих случаях – и основных источников электропитания. Очевидно, что при выборе оборудования для автономного энергоснабжения возникает вопрос подбора производителя.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!