В результате взрыва ранен владелец магазина

Сегодня в станице Орджоникидзевской Сунженского района Республики Ингушетия произошел взрыв возле винно-водочного магазина. Пострадал один человек.

Владелец магазина заметил у входа подозрительный предмет, завернутый в новогоднюю мишуру. Он попытался вынести его наружу, в этот момент предмет взорвался.

Пострадавший хозяин магазина был госпитализирован в местную больницу, передает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии.

Напомним, 25 ноября в одном из кафе города Назрани в Ингушетии, расположенном рядом с федеральной трассой “Кавказ”, произошел взрыв и возник пожар.

7 апреля текущего года винно-водочный магазин в станице Орджоникидзевской был обстрелян из гранатомета неизвестными.

Представители мусульманского духовенства республики неоднократно заявляли, что нападения на кафе и магазины могут совершаться из религиозных побуждений, так как нормы ислама категорически запрещают продажу и употребление спиртных напитков.

“Кавказский узел”

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!