При обстреле ранен милиционер

В Ингушетии сегодня было обстреляно здание Назрановского РОВД, расположенное в селении Экажево. Ранен один сотрудник милиции.

Отметим, что нападения на сотрудников милиции часто происходят в Ингушетии. Так, 28 октября в селении Гази-Юрт Назрановского района неизвестные из автоматов и гранатометов обстреляли дом сотрудника ППС МВД Ингушетии Адама Шанхоева. Пострадавших не было.

Нынешний инцидент произошел около 19:00 мск. “По предварительной информации, в результате обстрела из автоматического оружия неизвестными лицами, ранение получил один сотрудник временной оперативной группировки”, – цитирует представителя МВД Ингушетии агентство “Интерфакс”.

На место происшествия выехала следственная группа. Приняты меры по поиску и задержанию преступника, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Вечером 25 октября в Назрани неизвестный бросил гранату и бутылку с зажигательной смесью во двор частного дома на улице Вокзальной, где проживает сотрудник ОМОН МВД республики Муса Халухаев. Пострадавших не было.

22 октября в Малгобеке была взорвана автомашина начальника криминальной милиции города Исы Коригова. В результате взрыва от полученных ранений погиб водитель автомобиля, сам Коригов и его супруга получили ранения.

21 октября на въезде в Яндаре подорвался микроавтобус с криминалистами, которые направлялись на пост ГИБДД. В результате этого госпитализированы восемь сотрудников милиции, пятерым помощь была оказана на месте.
“Кавказский узел”

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!