В Назрани из-под развалин извлечено тело погибшего

В ходе разбора завалов в Назрани спасатели извлекли тело погибшего. Таким образом, число погибших в результате взрыва в службе судебных приставов в Назрани достигло двух человек.

В управлении информации МЧС РФ уточнили, что «на данный момент всего из-под завалов извлечены 24 человека, двое из них погибли.

Ранее сообщалось, что сотрудница управления службы судебных приставов по Ингушетии, 27-летняя Альбина Оздоева, скончалась в больнице после взрыва в здании этого ведомства.

В больницах Назрани в настоящее время находятся 18 пострадавших, состояние троих из них оценивается как тяжелое. Еще четверым медицинская помощь была оказана амбулаторно.

Сегодня в 09:50 по московскому времени в Центральном округе города Назрани на улице Фабричной, в здании, арендуемом управлением Службы судебных приставов по Ингушетии, произошел взрыв, предположительно, бытового газа.
“Кавказский узел”

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!