В Ингушетии сотрудник ГИБДД случайно выстрелил себе в голову

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с табельным пистолетом Макарова погиб сотрудник ГИБДД республики. Об этом сообщили в среду в следственном управлении Следственного комитета (СКП) при прокуратуре РФ по Ингушетии.

Сообщение о том, что в приемное отделение республиканской клинической больницы поступил старший инспектор ДПС Ахмед Ганижев, 1968 года рождения, с огнестрельным ранением в голову было передано из дежурной части ОВД по Назрановскому району в 22:00 по московскому времени вторника.

По имеющим сведениям, Ганижев, находясь у себя дома в селе Али-Юрт Назрановского района, в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил себе в голову. Во время госпитализации в больницу сотрудник ГИБДД скончался.

В настоящее время по данному факту Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ингушетии проводится проверка по статьям 144-145 УК РФ.

“Кавказский узел”

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии

Оставьте свой отзыв!